Patrocinado

HIP 2026 premiará los proyectos hosteleros más revolucionarios

Una solución innovadora, un concepto o modelo de negocio de éxito o una transformación o crecimiento remarcable en tu segmento, los Horeca New Business Models Awards 2026 reconocerán las ideas más brillantes.  Ya está abierto el plazo para presentar las candidaturas. En la imagen, los galardonados en la edición anterior.

 

¿Por qué participar?

🏆 Celebra el éxito e inspira a tus equipos.

🌟 Obtén el reconocimiento del sector en los premios más prestigiosos

🤝 Forma parte de la mejor plataforma de negocios y el evento más reconocido por los profesionales del sector Horeca

🚀Gana relevancia con la difusión en prensa y redes que hacemos desde HIP

❤️Vincula tu marca al histórico de ganadores junto a Only You, Udon, Abya, Grupo Larrumba, The Omar, Saona, Cuyna, Hungry Club by Dabiz Muñoz, Galería Canalejas, Tunateca Balfegó, entre otros.

Categorías

🌐 Innovación tecnológica

💡 Innovación de producto

🛋️ Diseño y experiencia de cliente

♻️ Sostenibilidad

📈 Desarrollo de negocio

🚀 Nuevos conceptos y modelos de negocio

HIP – Horeca Professional Expo es el mayor encuentro internacional dedicado a la innovación, las tendencias y los conceptos que marcarán el futuro del sector.

Del 16 al 18 de febrero en IFEMA Madrid, reunirá a más de 60.000 profesionales, más de 900 marcas expositoras y 700 líderes globales que compartirán novedades, estrategias y casos de éxito para llevar cualquier negocio de hostelería al siguiente nivel.

Presenta tu candidatura 

Presenta tus soluciones, productos y conceptos en la mayor exposición de innovación para hostelería con 13 áreas específicas en 4 pabellones de IFEMA Madrid

Reserva tu participación ahora y presenta tus soluciones, productos y novedades en la gran plataforma multi-especialista de innovación para hostelería donde impulsar tus ventas en 2026 y captar leads de nueva generación ante más de 60.000 empresarios, directivos y profesionales.

Redacción

Entradas recientes

TÉ PARA DOS: Santi Carrillo

Cordobés con orígenes “amontillados” y muy ligado al mundo del flamenco, es uno de los…

2 horas hace

Rodrigo Doval, ganador del X Cinco Jotas Cooking Challenge

El jurado, presidido por el reconocido chef Pedro Subijana, ha premiado a Rodrigo Doval por…

4 horas hace

XII Campeonato Nacional para elegir la mejor croqueta de jamón ibérico

Sánchez Romero Carvajal convoca, un año más, uno de los campeonatos más populares dentro del…

4 horas hace

Gustoko, la feria que une gastronomía, territorio y valores sociales

Bilbao Exhibition Centre volverá a convertirse, del 13 al 15 de marzo de 2026, en…

7 horas hace

«Es hora de hacer el salto a la marca global del vino español»

Del 2 al 4 de febrero, Fira de Barcelona volverá a ser el epicentro del…

7 horas hace

Futuros chefs catalanes descubren los valores del cordero y el cabrito

La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino (Interovic) ha concluido con éxito un…

7 horas hace