Patrocinado

La Ruta del Vino La Manchuela estará presente en Fitur 2021

La Ruta del Vino La Manchuela tendrá stand en Fitur gracias a la apuesta de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha por el enoturismo. Se darán a conocer todas las novedades en las que se está trabajando desde la Ruta del Vino. En la imagen, presencia de la Ruta de La Manchuela en la edición anterior de Fitur.

La Ruta del Vino La Manchuela va a tener presencia este mes de mayo en la feria más importante del turismo de España (Fitur), que este año tiene lugar en mayo en lugar de enero, como suele ser habitual. El sector turístico tiene puestas muchas esperanzas en esta feria, para dar el pistoletazo de salida a la recuperación. Será un buen escaparate para demostrar la fortaleza del turismo en España y poder presentar todas las novedades del sector.

Amplia oferta enoturística
Para esta edición de Fitur, la Junta de Comunidades de Castilla la Mancha volverá a disponer de un stand para las Rutas del Vino de Castilla la Mancha, en el que darán cobertura a las tres Rutas, para estar presentes en esta feria con mostrador propio y con espacio de reuniones para los días 19, 20 y 21 de Mayo. Durante estos días se tendrán reuniones profesionales con agencias de viaje y turoperadores y con empresas de servicios tecnológicos de interés para los asociados.
Gracias a estas reuniones profesionales se podrá presentar toda la oferta turística con la que cuenta la Ruta del Vino La Manchuela: bodegas, alojamientos, restaurantes, actividades deportivas, visitas guiadas, etc. Además, se hará promoción del destino, mostrando a los asistentes el rico patrimonio cultural y natural con el que cuenta La Manchuela.
Por último, Fitur será una buena ocasión para dar a conocer los paquetes enoturísticos que se van a ir creando a lo largo del mes de Mayo. Esto va a ser posible gracias a los diferentes acuerdos que se están llevando a cabo con agencias de viaje, para crear paquetes enoturísticos con los servicios de los asociados.

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

11 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

11 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

12 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

12 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

13 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

14 horas hace