Patrocinado

Los sabores del mar y la montaña, protagonistas del Fórum Gastronòmic Girona 2024

Del 11 al 13 de marzo, el Palacio de Ferias de Girona acoge una nueva edición del Fòrum Gastronòmic Girona, con la presencia de los mejores chefs y profesionales de la gastronomía, desde El Celler de Can Roca hasta el Miramar, pasando por el Disfrutar y Les Cols.

Gastronomía para los profesionales

Este año, el Fòrum mantiene la Barra Gastronómica y estrena un gran auditorio y el Aula Sala. En estos espacios, se harán demostraciones, debates y otras actividades, como la presentación de la manzana Tutti, el III Concurso Mejor Steak Tartar y la entrega del premio al mejor xuixo del mundo, entre otras muchas propuestas gastronómicas.

El Fòrum Gastronòmic Girona es la opción más competitiva para que las empresas puedan mostrar sus productos y soluciones al sector. El mejor espacio para captar nuevos clientes, fidelizar los actuales y aumentar las ventas.

La feria acogerá a más de 150 empresas del sector HORECA, equipamientos, servicios, distribución, pequeños productores…

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: La excelencia de la carne de vacuno

La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…

13 horas hace

Ibiza: Una experiencia gastronómica en Playa Soleil

Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…

13 horas hace

Soria se reinventa a través de la Ruta del Torrezno

Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…

14 horas hace

Madrid: El Día de Mercado se viste de verde este sábado

En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…

14 horas hace

Shôko Barcelona presenta el cóctel más caro de España

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…

14 horas hace

La cocina del mar de Aponiente desembarcó en Grecia

El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…

15 horas hace