Del 11 al 13 de marzo, el Palacio de Ferias de Girona acoge una nueva edición del Fòrum Gastronòmic Girona, con la presencia de los mejores chefs y profesionales de la gastronomía, desde El Celler de Can Roca hasta el Miramar, pasando por el Disfrutar y Les Cols.
Gastronomía para los profesionales
Este año, el Fòrum mantiene la Barra Gastronómica y estrena un gran auditorio y el Aula
El Fòrum Gastronòmic Girona es la opción más competitiva para que las empresas puedan mostrar sus productos y soluciones al sector. El mejor espacio para captar nuevos clientes, fidelizar los actuales y aumentar las ventas.
La feria acogerá a más de 150 empresas del sector HORECA, equipamientos, servicios, distribución, pequeños productores…
La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…
Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…
Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…
En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…
Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…
El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…