Del 11 al 13 de marzo, el Palacio de Ferias de Girona acoge una nueva edición del Fòrum Gastronòmic Girona, con la presencia de los mejores chefs y profesionales de la gastronomía, desde El Celler de Can Roca hasta el Miramar, pasando por el Disfrutar y Les Cols.
Gastronomía para los profesionales
Este año, el Fòrum mantiene la Barra Gastronómica y estrena un gran auditorio y el Aula
El Fòrum Gastronòmic Girona es la opción más competitiva para que las empresas puedan mostrar sus productos y soluciones al sector. El mejor espacio para captar nuevos clientes, fidelizar los actuales y aumentar las ventas.
La feria acogerá a más de 150 empresas del sector HORECA, equipamientos, servicios, distribución, pequeños productores…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…
La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…