Patrocinado

Málaga: H&T 2026 se celebrará del 2 al 4 de febrero en Fycma

Se abre el plazo de reserva de espacios para empresas proveedoras de equipamiento, servicios y productos gastronómicos en la edición 2026 de H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar del 2 al 4 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga), del Ayuntamiento de Málaga. El salón reunirá a las principales marcas en estos ámbitos con el objetivo de aumentar las oportunidades de negocio entre empresas y profesionales en un momento de crecimiento y transformación de los sectores hostelero, hotelero y turístico.

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, confirma su edición 2026 para los días 2, 3 y 4 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga), del Ayuntamiento de Málaga. Serán tres pabellones repletos de innovación donde se presentarán las últimas soluciones en equipamiento, servicios y alimentación al servicio de unos sectores hostelero, hostelero y turístico en continuo desarrollo y evolución. El encuentro acogerá desde firmas líderes en estos ámbitos hasta una selección exclusiva de productos gourmet, denominaciones de origen y marcas promocionales territoriales, destacando lo mejor de la gastronomía nacional e internacional. H&T crece junto a la industria adaptándose a sus necesidades y potenciando un futuro basado en la digitalización y la sostenibilidad.

Así, el salón avanza ya en la comercialización de su espacio expositivo, cuyo plazo de reserva ya está abierto para las empresas proveedoras de equipamiento, servicios, tecnología y productos gastronómicos con una gran demanda de participación.

Las entidades más relevantes

H&T reúne anualmente a las entidades más relevantes de la hostelería, la industria hotelera y el turismo a nivel nacional e internacional creando una plataforma de renovación y compra de soluciones, productos y soluciones. Ofrece a las firmas de equipamiento y servicios la oportunidad de posicionarse como referentes, estableciendo contacto directo con su público objetivo y los principales tomadores de decisiones. En 2025 fueron alrededor de 600 empresas y entidades representadas, así como más de 19.000 visitantes profesionales y 17 países. Cabe destacar que el porcentaje de profesionales que cerraron una compra o acuerdo comercial gira en torno al 60 por ciento, y la generación de contactos se valora como excelente o muy buena por el 78 por ciento de los participantes.

Todo ello refuerza su posicionamiento como uno de los encuentros sectoriales más importantes en el ámbito nacional, aportando a la industria oportunidades comerciales de primer nivel, internacionalización y tendencias para un mercado global. En este sentido, H&T ofrece al tejido profesional la posibilidad de encontrar soluciones reales y adaptadas a cada tipo de negocio.

Actividades y encuentros profesionales

Por otra parte, H&T albergará un amplio programa de foros y actividades dirigidas a profesionales como el Main Stage, donde expertos de renombre internacional compartirán las últimas tendencias, investigaciones y soluciones para la industria. En el Kitchen Lab se verán desde técnicas de vanguardia hasta novedades culinarias con la participación de chefs de referencia, y que junto al Aula Makro conforman la agenda gastronómica.

También vuelve una nueva convocatoria de la Sala de Catas, un espacio exclusivo dedicado al vino y la enología donde sumilleres y expertos mostrarán lo más destacado de las cosechas, vinos y tendencias del sector. Asimismo, H&T es el marco elegido por patronales sectoriales y organizaciones profesionales para llevar a cabo sus encuentros y jornadas periódicas, consolidándose como un punto de referencia para el networking y la colaboración interempresarial en la industria.

Redacción

Entradas recientes

El Vino de España se reivindica ante el Congreso de los Diputados

Una lona gigante recuerda el consenso social en torno al vino en uno de los…

28 minutos hace

Ya puedes registrarte en Auténtica 2025

AUTÉNTICA vuelve a Sevilla los días 15 y 16 de septiembre con la mayor oferta…

22 horas hace

Fercam: Récord de participación en el 53º Concurso Regional de Calidad de Vinos

Como es habitual en la semana previa a la celebración de la Feria Nacional del…

23 horas hace

Se presenta Oleoturismo España

La Secretaría de Estado de Turismo ha acogido la presentación de Oleoturismo España, proyecto cofinanciado…

23 horas hace

Olite: Marco Real se prepara para el enoturismo de verano

Olite es el segundo destino turístico más importante de Navarra y en esta villa medieval…

23 horas hace

Bollo abre melón este verano, pero también abre sandía

En el marco de su campaña ‘Quédate con lo bueno”, que presentó el pasado verano,…

1 día hace