Patrocinado

Organic Food Iberia ya tiene reservado el 80% del espacio

Organizada por Ifema Madrid y Diversified Communications, tendrá lugar los días 4 y 5 de junio y ya se ha confirmado la comercialización de más del 80% del espacio expositivo y la presencia de más del 30% de expositores internacionales. Andalucía, Extremadura, Comunitat Valenciana, La Rioja, Castilla-La Mancha, Región de Murcia, Comunidad de Madrid, Navarra, Castilla y León, Galicia, Catalunya, Baleares, y Canarias abren su convocatoria de participación.

La quinta edición de Organic Food & Eco Living Iberia, organizada por Ifema Madrid y Diversified Communications que se celebrará los días 4 y 5 de junio en el Recinto Ferial, anuncia una reserva de más del 80% del espacio expositivo a cuatro meses de su celebración.

La diversidad y la calidad de los productos ecológicos españoles estarán representadas por stands regionales de Andalucía, Extremadura, Comunitat Valenciana, La Rioja, Castilla-La Mancha, Región de Murcia, Comunidad de Madrid, Navarra, Castilla y León, Galicia, Catalunya, Baleares y Canarias, que ya han abierto su convocatoria de participación.

Consolidado como la cita profesional de referencia para el sector ecológico a nivel internacional, el evento contará con la participación de más del 30% de expositores internacionales. Entre ellos, cabe referenciar a Austria, Bélgica, Portugal, Grecia, Italia, Francia, Alemania, Holanda, Suecia, Reino Unido, Polonia, Estados Unidos y Lituania, así como países representados por la CIAO como Argentina, Ecuador, Chile, Nicaragua y Paraguay.

Escaparate y punto de encuentro del sector ecológico

Las últimas novedades y tendencias en alimentación y bebidas ecológicas, sostenibilidad, salud, limpieza ecológica y bienestar natural se exhibirán en las secciones Organic Food Iberia, Eco Living Iberia y Organic Wine Iberia. En la primera de estas secciones, que esta edición crece en espacio respecto a la pasada edición y presentará el área expositiva Bio-Tech sobre insumos, se presentarán los mejores productos frescos y mínimamente procesados.

Entre otras actividades, destaca ‘Meet the Buyer’, diseñado para fomentar las reuniones de negocios entre expositores y participantes y que estrena nuevo formato y contará con la participación de empresas referentes en el sector ecológico español como Veritas, Herbolario Navarro o NaturaSì.

Explorar nuevos mercados

Además, el nuevo programa para exportadores brindará a los productores ecológicos la oportunidad de explorar y penetrar nuevos mercados, conectando con compradores y distribuidores de todo el mundo. Mientras, el ambicioso programa International Hosted Buyer & Hosted VIP ofrecerá a compradores internacionales de alto nivel condiciones preferenciales para visitar la feria y realizar reuniones con las empresas expositoras.

Organic Food Iberia completa su oferta de 2024 con un atractivo programa de seminarios, mesas redondas y conferencias donde abordar las principales novedades y tendencias del sector, así como la Zona de Innovación, los espacios de degustación Wine Tasting Gallery y Olive Oil Tasting Gallery y el Teatro Eco Talks.

 

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

12 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

13 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

13 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

14 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

14 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

15 horas hace