Patrocinado

Sevilla: Auténtica busca speakers

Aún estás a tiempo de participar en el Congreso de Auténtica 2025 (15 y 16 de septiembre, Sevilla), y compartir tu visión, ideas, estrategias y casos de éxito para impulsar un cambio social de la industria alimentaria más sostenible y que pone en valor el producto y su origen.

Participa en alguno de los siguientes foros y posiciónate como un game changer:

  • 🚚 Foro de la Gran Distribución y Retail
  • 🛍️ Summit de Directores de Compras
  • 🍴 Horeca Forum
  • 👩‍🍳 Culinary Fest by Gusto del Sur
  • 📲 Gastromarketing

 

Auténtica es el espacio para generar conversaciones con impacto en torno a la sostenibilidad, la experiencia de cliente, la innovación y los alimentos y bebidas auténticos.

Foro relevante en innovación y tendencias

Auténtica Congress será el foro más relevante de innovación y tendencias en torno a los alimentos y bebidas auténticas. Incluirá ocho oros específicos y contará con la presencia de más de 300 expertos internacionales para impulsar una nueva consciencia social del valor del producto y su origen.

Las principales temáticas de Auténtica Congress serán Producto y Dieta Mediterránea, Sostenibilidad, Nuevas Tendencias en la Venta Retail, Nuevas Tendencias del Mercado Horeca, Comunicación y Marketing, y Compras y Supply Chain

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

1 día hace