Este acontecimiento contará con casi 200 kilos de queso y empezará, a las 11.45h, con una Masterclass dirigida por Enric Canut, uno de los expertos queseros más reconocidos en España. Seguidamente, de 13h a 15h, todos los asistentes podrán disfrutar de una degustación multitudinaria y abierta a la ciudadanía de las distintas variedades de estos quesos, todos ellos auténticos, naturales, tradicionales y sin gluten ni lactosa y que están integrados plenamente dentro de la gastronomía española. Para finalizar, a las 16h, se celebrará el certamen para encontrar al mejor catador de quesos suizos y cuyos participantes se seleccionarán previamente mediante un concurso en la página de Facebook de Quesos de Suiza.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…