Queso

Caprice des Dieux y Cristina Oria lanzan una caja gourmet para amantes del queso

Caprice des Dieux y Cristina Oria han unido fuerzas para crear una exclusiva caja destinada a conquistar a los amantes del queso. Perfecta para hacer un regalo o para darse un capricho, esta caja gourmet cuenta con todos los ingredientes para crear un momento de disfrute y desconexión.

Si algo caracteriza a Caprice des Dieux es su versatilidad. Su corteza inmaculada y su doble textura, ligera y untuosa con matices a nata, le convierte en el acompañante ideal para cualquier momento, desde la mañana a la noche. Ya sea en casa, – como aperitivo, merienda o cena ligera-, o fuera de ella – en un delicioso picnic-, esta caja permite disfrutar de un queso de la mejor calidad sin complicaciones.

Elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca de gran calidad y madurado en bodega durante doce días, su singularidad es fruto de un proceso de elaboración especial. Ideal para combinar con mermeladas, o simplemente con pan crujiente, Caprice des Dieux se acompaña en esta ocasión de la indiscutible calidad de los productos gourmet de Cristina Oria para sorprender una vez más y seducir durante los meses de verano.

La exclusiva caja contiene un queso Caprice des Dieux de 200g, un bote de mermelada artesanal de albaricoque, una bolsa de pan crackis tradicional, una tabla de queso y un cuchillo especial para quesos. PVP. 27,70€. Disponible en www.cristinaoria.com y tiendas Cristina Oria (c/ Ortega y Gasset29, c/Conde de Aranda 6 y Las Rozas Village).

Redacción

Entradas recientes

Las Denominaciones de Origen de Vino reivindican su fortaleza

La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), la asociación representativa de las denominaciones de…

13 horas hace

Di-Ferente, cocina de raíces en clave actual en Asturias

El chef Diego Fraile propone en El Entrego (Asturias) una cocina de mercado honesta, basada…

13 horas hace

Llega al mercado Blum by LAUS blanco

Tras el éxito de Blum by LAUS rosado, llega al mercado el nuevo frizzante de…

13 horas hace

Panettone, pandoro y bombones históricos en Bibì e Bibò

Elaborado con masa madre artesanal, el panettone se presenta en dos versiones: clásico y de…

14 horas hace

Provacuno, Premio Alejandro Echevarría a la Lucha contra la Desinformación Sectorial

La fundación otorga los Premios Alejandro Echevarría reconociendo a destacados profesionales, proyectos y organizaciones que…

14 horas hace

Le Cordon Bleu celebra su 130 Aniversario con una «gala Belle Epoque»

La institución ha escogido Madrid para poner el broche de oro a un año de…

14 horas hace