El certamen aspira a impulsar y reivindicar los quesos y otros productos lácteos de máxima calidad bajo la dirección técnica de dos grandes especialistas en la materia,
Como señaló en la presentación, Marta Raspall, «reunir a dos profesionales con tanto conocimiento, honestidad y compromiso en el mundo de los quesos artesanos como José Luis Martín y Paco García en un proyecto alrededor de este producto ha sido un sueño que hemos perseguido desde hace tiempo y se ha hecho realidad con el nacimiento de A Todo Queso».
Se tratará de un evento muy dinámico y proactivo, dirigido tanto a los profesionales de alta hostelería, cocineras y cocineros ejecutivos, directores de restaurantes, y jefes de alimentos y bebidas, como al cliente final. «Haremos -señala María Asenjo» una labor evangelizadora para que se aprenda a valorar más a este producto y a sus artífices».
A Todo Queso cuenta también con el patrocinio de la Diputación de Málaga, a través de su marca «Sabor a Málaga» y el apoyo del Ayuntamiento marbellí, con su alcaldesa, Ángeles Muñoz, al frente.
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