Tres propuestas enfocadas a dar rienda suelta a la imaginación, el deleite, la creatividad y las cosas bien hechas. Productos gourmet, ideas innovadoras, curiosidades gastronómicas y novedades, entre otros, tienen cabida en este espacio dedicado por entero al disfrute. En la imagen, Mucha Kombucha.

 

Mucha Kombucha. Bebida orgánica, saludable y comprometida con el medio ambiente

Su fábrica se ubica en Peñas de Aia (Guipúzcoa), donde elaboran la kombucha de manera artesanal y respetando la naturaleza de manera ética. Utilizan ingredientes ecológicos y naturales, buscando un equilibrio entre salud y sabor, energía y calma. Están totalmente comprometidos con el planeta. Son conscientes de que los arrecifes de coral están desapareciendo debido, fundamentalmente, a la contaminación, el cambio climático y la sobrepesca. Es por ello que donan el 1% de sus beneficios a Coral Vita para la protección de las comunidades, industrias y naciones que dependen de estos arrecifes alrededor del mundo. Su producto es probiótico, fuente de Vitamina B y es antioxidante. No contiene gluten ni lactosa. Sin azúcares añadidos. Así es la bebida que Griffin Halpern y Arturo de Diego fabrican en Guipúzcoa. Además de la kombucha original, cuentan con la de manzana y jengibre, de granada, de coco y vainilla o la kombucha de autor de mango y piña. https://drinkmucha.com/

 

Los besos que te robé. El vino natural de Orlando Lumbreras

Orlando Lumbreras es un apasionado viticultor dedicado por entero a la agricultura orgánica y biodinámica. Sus máximas son observar, escuchar y respetar a la Madre Tierra. En el Alto Alberche, la parte más abrupta y salvaje de Gredos -concretamente en la localidad abulense de Navalmoral de la Sierra- es donde se ubica su bodega. Así pues, su viticultura es de montaña, con unos viñedos situados entre los 900 y 1100 metros de altitud, aproximadamente. Orlando persiste en su idea de mantener las tradiciones e intervenir lo menos posible en la bodega. Su objetivo es elaborar lo que él llama “Vinos libres” a partir de la variedad Albillo Real en blancos y Garnacha en tintos. Es esta uva Garnacha -procedente de un majuelo de más de 80 años que ha recuperado- la protagonista de Los Besos Que Te Robé. La vendimia la realiza a mano. Como resultado, un vino frutal único y muy sorprendente. Es ideal para consumir con verduras, carnes a la parrilla o, incluso, pescados. https://orly-lumbreras-vinador.negocio.site/

Marnys y su apuesta por la salud y la cosmética natural

Marnys es un laboratorio español que se ha especializado en fabricar y comercializar complementos alimenticios, nutrición deportiva, cosmética natural y aceites esenciales. Su máxima es unir ciencia y naturaleza para el cuidado de las personas. Natural Quality o, lo que es lo mismo, productos naturales, innovadores y de la mayor calidad es la filosofía de Marnys. Cuenta con más de cinco décadas de historia y 400 referencias de productos naturales. La materia prima se selecciona de manera exhaustiva, optando por ingredientes nutritivos, sostenibles, saludables y libres de contaminantes.Con calidad certificada a nivel internacional, los complementos como Beauty In & Out Elixir nos ofrecen un aporte extra de nutrientes ideales para la época estival. El aceite esencial de Rosa Mosqueta, por su parte, resulta magnífico para cicatrices, estrías y arrugas.

https://www.marnys.es/

Ruth Alejandre

Licenciada en Comunicación Audiovisual y ligada a medios —tanto televisión (en España, Italia, Holanda, EE. UU. y Reino Unido) como radio y prensa escrita— desde hace más de dos décadas. Escritora (Por Amor a los Balcanes), docente universitaria y presentadora. MBA en Dirección de Comunicación, Protocolo y RR. PP. y con experiencia en departamentos de marketing y en Facebook como Account Manager EMEA. Viajera de alma. La realización del I Máster en Periodismo de Viajes hace que su trayectoria profesional se enfoque en la comunicación de viajes y consultoría gastronómica. Es la fundadora del portal gastronómico Gastrogurú. Tras el posgrado en International Hospitality Management en Les Roches, se vincula a la cadena Hilton (DT en Cambridge y The Waldorf en Londres). Posteriormente directora de marketing y comunicación para Hyatt en Ibiza y Cerdeña. Y, en la actualidad, es la directora de RR. PP. y comunicación a nivel global en el grupo hotelero Minor.

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