Tres iniciativas diferenciadas y de calidad vinculadas al mundo digital.

Texto: Ruth Alejandre. Fotos: Empresas citadas

Viena Capellanes, 

 pastelería artesana también online

La empresa, que cuenta con más de 140 años de historia, comenzó siendo una tahona en la que se elaboraba pan de Viena. Calidad, tradic

ión y pasión por sus clientes son sus señas de identidad. En Viena Capellanes fabrican productos de pastelería artesana y platos preparados. Adicionalmente, cuentan con servicio de Catering y una escuela de cocina y repostería. Y, en su tienda online, ofrecen diversos platos de cocina casera, hojaldres, sándwiches y una excelente selección de productos gourmet. Destacan sobremanera sus elaboraciones dulces. Así, a través de la web y de la app Viena GO también se pueden adquirir sus tartas, pasteles y bollería, incluidas las novísimas “Meras, el corazón de las palmeras”. Se trata de un novedoso formato de su famosa palmera de hojaldre, que elaboran en 4 sabores: surtido natural, chocolate con leche, chocolate blanco y su chocolate Viena. Estas últimas permiten una personalización con logos y mensajes. https://www.vienaonline.com/

Santa Teresa Gourmet y las delicias de Ávila 

Son un referente gastronómico en la ciudad de Ávila. Desde 1860 llevan en esta confitería artesana elaborando las auténticas Yemas de Santa Teresa. Su receta se mantiene intacta. Posteriormente incorporaron el Membrillo Santa Teresa que se convertiría en una de sus elaboraciones más demandadas tanto a nivel nacional como internacional.A partir de ahí, han seguido creciendo y ampliando su oferta de productos 100% naturales, centrándose en un consumidor que se cuida y apuesta por una alimentación equilibrada. Y todo ello manteniendo las recetas tradicionales y el sabor de lo auténtico. En su web se pueden adquirir, además de sus exquisitos dulces, elaboraciones tan apetecibles para esta época del año como el gazpacho, cremas de verduras variadas, productos biológicos y una gran selección de platos preparados. https://santateresagourmet.com/

Bodegas Izadi y su apuesta por la Garnacha Blanca

Izadi se ubica en Villabuena de Álava, en plena Rioja Alavesa. Para la elaboración de sus vinos cuenta con un centenar de parcelas viejas orientadas al sur. Las variedades autóctonas son una de las grandes apuestas de Bodegas Izadi para la elaboración de sus vinos. Así, la Garnacha Blanca es la uva con la que han elaborado la nueva añada de Larrosa Blanca 2019. En La Rioja esta variedad tiene una producción escasa por lo que para esta segunda añada se han seleccionado las mejores parcelas. Estos viñedos se encuentran a 600 metros sobre el nivel del mar, por lo que los aromas resultan aún más intensos. La vendimia a mano y el leve prensado son fundamentales para conseguir este monovarietal aromático y frutal. Tanto este vino -ideal para acompañar aperitivos y platos ligeros- como el resto de los de la Bodega se pueden adquirir en su tiene online. http://www.izadi.com/

 

 

Redacción

Entradas recientes

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

20 horas hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

20 horas hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

20 horas hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

21 horas hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

21 horas hace

El restaurante Pelican aterriza en Alicante

Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…

22 horas hace