Durante todo este tiempo, Loidi se ha mantenido fiel a su estilo, apostando siempre por una
cocina de mercado elaborada con los mejores productos de temporada y presentada con
imaginación, sin olvidar las raíces tradicionales en homenaje a los orígenes vascos de su director
gastronómico.
Para celebrar su primera década, el equipo del Loidi con Pelayo Estrada como jefe de cocina y Patricia García al frente de la sala, ha diseñado los platos icónicos del restaurante, como el “Milhojas de manzana, foie-gras y crema de cebolleta” o los “Raviolis cremosos de setas con láminas de jamón ibérico”,
que los clientes habituales reconocerán fácilmente.
MENÚ 10º ANIVERSARIO
Aperitivo de bienvenida “El Cremat de Martín”
(Milhojas de manzana, foie-gras y anguila ahumada con crema de cebolleta)
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Raviolis cremosos de setas con láminas de jamón ibérico
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Kokotxas de bacalao al pil pil con berberechos
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Solomillo con pastel de láminas de patata y panceta ibérica
y mermelada de hongos
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Infusión de frutos rojos con helado de queso fresco
y cristal de remolacha
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La clásica torrija de Martín Berasategui
El menú «10º Aniversario», que se integra en la propuesta del restaurante LOIDI, se podrá degustar
todos los días (almuerzos o cenas), hasta finales de junio.
Precio menú sin maridaje: 55 €
Precio menú con maridaje: 69 €
IVA incluido
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