Su carta presenta creativas propuestas de recetas tradicionales fusionando platos internacionales con productos de proximidad gracias a que cuenta con los mejores proveedores como Sebastián García que cada semana se acerca a Chico con verduras y hortalizas del Parc Natural de Gallecs para que el chef pueda seleccionar los productos más frescos y adaptarlos a la carta.
Destacan entrantes como la ensaladilla rusa trufada o la burrata con tomates semisecos, los platos de pulpo a la brasa con apionabo y cítricos o el arroz Chico que cambia por temporada y actualmente es de butifarra del perol y ceps y una gran variedad de carnes y tartares como el tartar de atún rojo Balfegó con guacamole o el Chateaubriand de ternera de Girona con rösti y bearnesa . También cabe destacar su amplia carta de postres como la panacota de naranja o la mousse de chocolate casera y su original selección de vinos.
Chico muestra una forma fresca de entender la cocina y un lugar donde poder disfrutar en la barra o en la mesa de una buena compañía, ya sea en pareja o en grupo. Es un local moderno, cálido y cercano ubicado en una de las calles con más ambiente de Barcelona. La cocina funciona de manera ininterrumpida todos los días de la semana desde las once de la mañana hasta las once de la noche, por lo que Chico se convierte así en el punto de encuentro ideal para cualquier hora del día, tanto para un agradable lunch como para una cena romántica. Cierra el círculo un servicio amable y atento, y una decoración cálida y acogedora que permite a los clientes disfrutar cómodamente de su estancia.
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