Restaurantes

El Cielo de Urrechu: Recetas para las fechas más frías

Fiel al producto de temporada y los platos estacionales, El Cielo de Urrechu (CC Zielo. Pozuelo de Alarcón. Madrid) presenta en su carta invernal platos idóneos para los meses de frío. De cuchara, como su celebrada Sopa de pescado y marisco con brotes tiernos de puerro, contundentes como la Cazuela melosa de callos con morros y morcilla asturiana y clásicos como Merluza en salsa verde con Almejas y verduras de temporada.

En la carta de El Cielo de Urrechu (http://cielodeurrechu.com/es) no pueden faltar algunos de los productos estrella de esta época, como las Setas (que este año llegaron más tarde por el retraso de las lluvias otoñales) protagonistas de Setas con yema trufada y espuma de patata y muy presentes en otro de sus platos con más enjundia, el Rabo de toro guisado al vino tinto, con setas y espárragos verdes.

Como también es época de aves, este año, el chef Íñigo Urrechu apuesta por el Pato azulón asado, al que acompaña con el ingrediente rey del invierno, la trufa, presente en muchos de sus platos, como las setas y las Manitas de cerdo Ibérico rellenas de trufa y teja de setas con queso.

El foie y las manzanas las encontramos en un elaborado Solomillo con foie, compota de manzana, vainilla y salsa de Oporto.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

5 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

5 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

5 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

5 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

5 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

5 días hace