Los cursos tienen un coste de 15 € (IVA incluido) para los niños cuyas familias reserven para comer ese día y si solo desean asistir al curso el precio es de 30 € (IVA incluido). Actividades de este tipo hacen de Rubaiyat, un restaurante para disfrutar en familia los fines de semana, los peques cocinan mientras sus
padres disfrutan de una agradable y tranquila sobremesa.
Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…
El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…
El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…
Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…
Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…
La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…