La marca artMuria, comercializada en diversos formatos y con presentaciones de lujo, está presente en estas secciones gourmet donde se encuentran las selecciones de productos más exclusivos del mercado, tanto a nivel nacional como internacional, elaborados de manera tradicional y con las materias primas más puras.
Hasta el momento artMuria puede encontrarse, como prueba piloto, en los centros comerciales de Serrano, Preciados-Callao, Castellana y Pozuelo de Alarcón (Madrid), Diagonal (Barcelona), Alicante (Alicante), Bahía de Málaga, Puerto Banús y Costa Marbella (Málaga) y pronto estará presente, a nivel nacional, en todos los espacios de Club del Gourmet.
La familia Muria, apicultores desde 1810, lanzó artMuria a finales de 2014: una miel de lujo con un alto contenido en polen y una concentración máxima de aromas y propiedades para las mesas y los paladares más exigentes.
artMuria ha empezado a distribuir recientemente sus cuatro variedades de miel en Japón y en Corea de Sur, donde está teniendo una excelente aceptación entre los consumidores de productos de calidad del mercado asiático. artMuria también se distribuye a nivel europeo en países como Reino Unido, Francia, Suiza, Bélgica y Holanda y pronto estará disponible en los establecimientos y cadenas más prestigiosos de Estados Unidos y países del Golfo Pérsico, entre otros.
Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…
Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…
La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…
Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…
El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…
Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…