Una de las novedades que nos presentan este año son los Guisos Murcianos de la Semana, con los que poder descubrir cada día un plato murciano de cuchara, que difícilmente encontraremos en otro restaurante madrileño. Los guisos están disponibles de lunes a viernes a mediodía, durante todo el año. Cada día de la semana una opción diferente a un precio cerrado de 12,50€+IVA
Lunes: Guiso de trigo y legumbres con chato murciano
Martes: Olla fresca con judías, arroz y morcilla de cebolla
Miércoles: Guiso de cordero con alcaciles y pésoles
Jueves: Gazpacho marinero
Viernes: Potaje de espinacas con albóndigas de bacalao.
El Caldero dispone de dos locales madrileños, uno en la calle Huertas y otro, la Taberna El Caldero, en Travesía de Téllez, con una decoración que evoca un típico puerto de Murcia, y que está especializado en tapas y raciones.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…