Restaurantes

Étimo, nueva apertura en el barrio madrileño de Salamanca

La Chef Begoña Fraire cambia de aires y de barrio para abrir su nuevo Restaurante Étimo (http://etimo.es) en el madrileño barrio de Salamanca, en la calle Ayala 27.

Begoña deja su primer restaurante, Seis Ocho, para introducirse en el corazón de Madrid y poder mostrar mejor su cocina en un barrio donde la gastronomía de la capital tiene algunos de sus máximos representantes. Es en este caldo de cultivo donde la chef quiere desarrollar su trabajo que estos años ha sido reconocido y alabado por críticos gastronómicos y comensales con gran paladar.

El nuevo proyecto engloba interesantes cambios y muchas gratas sorpresas, todo ello sin abandonar una filosofía que define a la chef como la utilización de productos de mercado de temporada de la máxima calidad, verduras, hortalizas y frutas sin intervención química en su proceso de elaboración o manipulado, carnes sin maltrato animal y la naturaleza del producto biológico como sello de identidad abanderando una cocina sana y de calidad.

En este nuevo espacio, Begoña ha incorporado una mesa del chef en la misma cocina donde los comensales sentirán el pulso de la gastronomía de la cocinera en primera persona.

La Chef Begoña Fraire que se formó en la prestigiosa escuela de cocina francesa Le Cordon Bleu crea una cocina contemporánea, creativa y donde el sabor marca sus platos, resultado de su experiencia profesional vivida con algunos de los más grandes chefs de nuestro país y de los continuos viajes que realiza por el mundo y que nutren su conocimiento gastronómico.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

4 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace