Restaurantes

La Bellvitja: Buena cocina al lado del Mercado de la Boquería barcelonés

El restaurante La Bellvitja (L´Hospital, 38. Barcelona) ofrece esta Navidad variados menús para poder disfrutar de lo mejor de la gastronomía de la península ibérica. El establecimiento, próximo al Mercado de la Boquería y la Rambla, ha preparado tres menús especiales para estas fechas tan señaladas. Dos menús navideños: el primero “Para compartir» (30€), está pensado para degustar una variada selección de tapas con los ingredientes más frescos de La Boquería, y el segundo (38€) con platillos a compartir y tres segundos a elegir, ofrece una gran variedad de especialidades de la casa. Y por último, el «Menú Fin de Año» (55€), con primeros a compartir y tres segundos a escoger.

Con la intención de homenajear a los mejores productores nacionales a través de aperitivos, curados, quesos, conservas, tapas, platillos y arroces, típicos de cada zona y seleccionados meticulosamente, el restaurante La Bellvitja (Tfno. 93 461 82 46) propone para estas fiestas estos menús especiales que no dejarán indiferentes a los comensales que acudan al local de la calle Hospital.
Lomo de bacalao con setas del bosque, presa ibérica Señorío de Montanera, pollo de payés a la catalana, y pierna de cordero lechal al cava son algunas de las propuestas, acompañadas por una amplia selección de tapas y una amplia variedad de vinos. Y para terminar la propuesta de postres caseros de La Bellvitja.
Además, el restaurante dispone de tres plantas con varios salones, una excelente opción para cenas familiares y de empresa, así como para fiestas privadas.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

2 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

2 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

2 días hace