Estos son los nuevos platos:
Vieras envueltas en panceta ibérica con alga wakame y salsa de tamarindo. Un mar y montaña con inspiración extremeña y asiática, en el que destaca la mezcla que encontramos en la salsa de tamarindo con la panceta ibérica, a la que aporta su dulzor.
Tartar de atún rojo sobre hoja de bambú, con aceite de oliva en polvo, sésamo de wasabi, guisantes de wasabi, bayas de Goji y anímame (brote de jengibre encurtido). Una versión de un clásico japonés con atún de Tarragona de pesca sostenible Balfego.
Bloody Mary de carabineros con palo cortado: una versión del clásico cóctel de tomate Bloody Mary, cambiando el vodka por palo cortado y añadiendo los carabineros con la cabeza bien hecha y el cuerpo en crudo, un poco de pico de gallo, gelatina del propio jugo del carabinero y apio.
Alcachofas de temporada confitadas en aceite de oliva con shitake y langostino.
Lo mejor de nuestras huertas con una seta china de sabor muy particular y con unas salsas que dan la vuelta al mundo: totopo de Cuitlacoche, típico mexicano; salsa XO, un clásico de Hong Kong; barbacoa coreana hecha a base de frutas, confitura de pimiento verde peruano, teriyaki de Japón…
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