Estos son los nuevos platos:
Vieras envueltas en panceta ibérica con alga wakame y salsa de tamarindo. Un mar y montaña con inspiración extremeña y asiática, en el que destaca la mezcla que encontramos en la salsa de tamarindo con la panceta ibérica, a la que aporta su dulzor.
Tartar de atún rojo sobre hoja de bambú, con aceite de oliva en polvo, sésamo de wasabi, guisantes de wasabi, bayas de Goji y anímame (brote de jengibre encurtido). Una versión de un clásico japonés con atún de Tarragona de pesca sostenible Balfego.
Bloody Mary de carabineros con palo cortado: una versión del clásico cóctel de tomate Bloody Mary, cambiando el vodka por palo cortado y añadiendo los carabineros con la cabeza bien hecha y el cuerpo en crudo, un poco de pico de gallo, gelatina del propio jugo del carabinero y apio.
Alcachofas de temporada confitadas en aceite de oliva con shitake y langostino.
Lo mejor de nuestras huertas con una seta china de sabor muy particular y con unas salsas que dan la vuelta al mundo: totopo de Cuitlacoche, típico mexicano; salsa XO, un clásico de Hong Kong; barbacoa coreana hecha a base de frutas, confitura de pimiento verde peruano, teriyaki de Japón…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…