El objetivo de la nueva web del restaurante El Lago, www.restauranteellago.com es facilitar al usuario de Internet una experiencia gastronómica virtual, previa a la visita, muy completa y emocional, que aumente así su nivel de satisfacción. Así como mantenerle constantemente informado sobre todas las novedades. Además de facilitarle, al máximo, sus reservas on line.
La nueva web arranca realizando un recorrido por las imágenes de los platos más singulares de los más de dieciséis años de trayectoria de El Lago. Una propuesta gastronómica muy personal, marcada por la complicidad con los mejores productores andaluces, con lo que se trabaja para recuperar los productos más exquisitos y olvidados. Así como de recuperación de los sabores más singulares de la tierra. Siempre con un enfoque de alta cocina creativa tranquila. También se incluye una amplia selección de fotos, tanto de las instalaciones, como de eventos organizados.
La nueva web incluye las presentaciones y trayectorias tanto de su director, Paco García, como del Chef Ejecutivo, Diego del Río y de María Aguilar Ramos, Maître y Sumiller. Así como información actualizada sobre la intensa actividad gastronómica, tanto del restaurante, como de los miembros de su Equipo. En la web también se incluyen las principales críticas internacionales realizadas sobre el restaurante y sus propuestas.
La web, por último, dirige a las diferentes áreas de Grennlife, además del restaurante, su campo de golf, los apartamentos turísticos, el campo de prácticas, las academias de golf y de Tenis, el Gimnasio y la agencia inmobiliaria. Y destaca el horario del restaurante para las reservas virtuales: para la cena gastronómica con estrella Michelin, de 20 a 23,30 horas
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…