Un espacio con acabados que nos llevan a la esencia de lo auténtico, maderas rescatadas de locales antiguos y suelos que podrían llevar ahí media vida. Y junto a los materiales que nos meten de lleno en la actualidad: iluminación, acero, carpinterías, vegetación, un local que crea movimiento y dinamismo.
Todo esto hace de este lugar el «place to be» de la capital.La zona de cervecería, con una gran barra y mesas altas a su alrededor, transmite vida, diversión y locura. Tras este espacio se encuentra el salón que, en verano se convierte en terraza, volcada a plena calle. Un rincón acogedor y elegante con tapicerías que dan color y alegría, en el que cada detalle está pensado y medido a la perfección.
La carta está pensada para estimular todos los sentidos. El camino de la felicidad empieza con el marisco y acaba en los postres, pasando por los maravillosos entrantes, bocatines, carnes y pescados. El horno Josper juega un papel muy importante y la ensaladilla rusa, la tortilla de bacalao, el entrecot fileteado o las zamburiñas ya se han convertido en algunos de los platos que están enamorando a los comensales. Un toque canalla que, sumado a una decoración llamativa, convierte este espacio en el lugar perfecto para degustar la mejor comida mediterránea.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…