Restaurantes

Madrid: Aires tropicales en el restaurante del Mercado de San Antón

El restaurante-terraza La Cocina de San Antón, ubicado en la azotea del mercado homónimo, estrena nueva imagen en el mes de junio. Maderas claras, papeles pintados y telas con motivos tropicales se conjugan a la perfección en una estética decorativa  vanguardista que supone un cambio de aires, una puesta al día en las tendencias más actuales. La Cocina de San Antón pertenece al grupo de restauración Osborne con otros restaurantes de referencia como Zahara en la Plaza de Santa Ana o Quinto Quinta y Taberna Milgritos en Barcelona.

El espacio interior nos sorprende ahora con una nueva zona lounge en la que la barra de cócteles se convierte en protagonista. Aquí se ha querido ensalzar el valor más social, la interactuación con y entre los clientes, degustando originales y refrescantes cócteles creados para esta ocasión pensando ya en el buen tiempo.

La zona de terraza descubierta también con nuevos elementos y espacios, sigue ganando adeptos que quieren disfrutar del cielo de Madrid con vistas al encantador barrio de Chueca. Por su parte, el invernadero se vuelve más acogedor aún con más vegetación y con una cuidada iluminación que hará irresistible cualquier velada.

Asimismo, la oferta gastronómica evoluciona igual que lo hacen los espacios. Además de los habituales  platos españoles (ibéricos, salmorejo…) se introducen unos guiños frescos e internacionales para todos los gustos. La carta supondrá un pequeño viaje por el mundo con recetas como el pad thai de langostino, ceviche de lubina estilo ecuatoriano o unos deliciosos pan bao rellenos de pato Pekin. Como siempre, se podrán adquirir en  los puestos de la primera planta del Mercado productos frescos para ser cocinados al gusto.

El restaurante La Cocina de San Antón abre desde las 10 de la mañana para ofrecer una gran variedad de zumos naturales, cafés o tés con los primeros rayos del sol. Menú del día, comidas y cenas a la carta se unen a las copas de “afterwork” o las de la noche hasta las 12 horas entre semana y hasta la 1.30 horas los festivos y vísperas.

 

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

20 horas hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

20 horas hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

21 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

22 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

1 día hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

1 día hace