El Pradal es una firma de restauración asentada en la zona norte de Madrid, gracias a su reivindicación de la materia prima de calidad. Su segunda marca, La Casita de El Pradal (Belisana, 7), en la zona de Arturo Soria, de más corta trayectoria y excelente terraza, sorprende con este Chuletón de Mar, gran pieza de lomo de atún rojo de Balfegó a la plancha y presentada con varias salsas de acompañamiento. La Presa Ibérica Pachamanca o el Ceviche Limeño son otras propuestas seguras del chef Eduardo Troya, supervisado por Julio Miralles y siempre aportando siempre un componente innovador.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…