Este espacio, situado en Pozuelo de Alarcón, Madrid, se caracteriza por ofrecer a sus clientes una atención personalizada, impecable y siempre excepcional.
Además, han lanzado un nuevo servicio, Zalacain Catering que surge para ofrecer a sus clientes un servicio que sigue la estela del resto de proyectos, con una elegante puesta en escena. Bajo el eslogan ‘Donde tú estés, Zalacaín va contigo’ se postula como el servicio personalizado que se adapta a cualquier espacio: eventos particulares, corporativos o grandes celebraciones. Con una inmejorable capacidad logística y perfecta organización, pone a disposición del cliente todo tipo de recursos y facilidades.
Estos cambios se producen siete meses después de que el emblemático Zalacaín, primer restaurante en España en conseguir tres estrellas Michelin, abriera sus puertas y se presentara al público de nuevo en su tercera etapa.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…