La Mentira es su concepto más ¿rebelde? ¿canalla? ¿sinvergüenza? Un circo lleno de sensaciones y sorpresas. En el sótano –y en la terraza- de la calle Almagro 20, se podrá disfrutar de cocina internacional informal que mezclará sabores de América, Europa y Asia.
Tortillas fritas con salsa picantona de tomatillos verdes y huevo a baja temperatura, alias “EL NIDO” (11,50€); taquito de cordero e ibérico de jabugo con especias marroquíes y mediterráneas con Lemongrass, alias “EL CORDERITO” (14,00€); bao de chipirones a la andaluza con mahonesa vittelo, alias “EL SALAO” (7,50€); o hamburguesa de solomillo de cerdo ibérico y de ternera con bacon y cheddar, cebolla caramelizada y salsa al estilo Pelayo, alias “LA PELAYOS” (9,50€) son algunos de los protagonistas de esta saga gastronómica, pícara y adictiva. Además de una original carta de vinos, el noble y vil arte de la coctelería también es uno de los atractivos de la propuesta.
Todo ello en un nuevo espacio gastronómico con ambiente clandestino y cosmopolita, diseñado por la decoradora Chesu Puente, y realizado por el equipo Project Work de Pedro Temprano, que está inspirado en ¡los Felices 20! Con reminiscencias a una época de prohibiciones y censuras de cara a la galería que sólo se infringían, con excesos y exaltación, en locales clandestinos. Lugares en los que la máxima es ver, oír y callar, porque nunca sabes lo que iba a pasar…
Con todas las medidas de seguridad, reservados privados, terraza ambientada y aparcacoches, La Mentira está abierto a mediodía de martes a domingo y por las noches de miércoles a sábado.
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