Así que en la barra de este restaurante junto a Tirso de Molina servirán de estos moluscos en guiso de caldo picante con hierbabuena y especias, como lo toman por la tarde en el sur antes de la cena. En La Malaje se podrán consumir además a la hora del aperitivo y como producto de temporada que es, el precio de cada ración es según mercado. También se incluirán en sala como entrante del menú degustación largo de ocho tiempos (55 €) que se puede maridar con generosos por 18 € más. Todo un homenaje ‘a la andaluza’ para los emigrados que echen de menos su tierra o para quienes quieran conocerla sin moverse de Madrid.
Además, cada domingo alterno desde el próximo 13 de mayo, se podrá disfrutar de un aperitivo primaveral ¡con mucho ritmo! Desde las 13:00 hasta las 15:00 h. el dúo A&A (Amparo & Álvaro) deleitará a los clientes con una selección de temas con aire fresco y rumbero interpretados a la guitarra. Canciones de siempre y actuales con un toque flamenco que ‘combinan’ a la perfección con esta gastronomía.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…