Así que en la barra de este restaurante junto a Tirso de Molina servirán de estos moluscos en guiso de caldo picante con hierbabuena y especias, como lo toman por la tarde en el sur antes de la cena. En La Malaje se podrán consumir además a la hora del aperitivo y como producto de temporada que es, el precio de cada ración es según mercado. También se incluirán en sala como entrante del menú degustación largo de ocho tiempos (55 €) que se puede maridar con generosos por 18 € más. Todo un homenaje ‘a la andaluza’ para los emigrados que echen de menos su tierra o para quienes quieran conocerla sin moverse de Madrid.
Además, cada domingo alterno desde el próximo 13 de mayo, se podrá disfrutar de un aperitivo primaveral ¡con mucho ritmo! Desde las 13:00 hasta las 15:00 h. el dúo A&A (Amparo & Álvaro) deleitará a los clientes con una selección de temas con aire fresco y rumbero interpretados a la guitarra. Canciones de siempre y actuales con un toque flamenco que ‘combinan’ a la perfección con esta gastronomía.
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…