Bacira (C/ del Castillo, 16. Madrid. Tel. 91 866 40 30. www.bacira.es), ese nombre que de entrada pudo sonarnos raro pero que hoy en día está en boca de todos y es de sobra conocido en la capital, sopla velas en julio y lo van a hacer como mejor saben: cocinando para su fiel clientela. Porque una cosa está clara, sus artífices, Gabriel, Vicente y Carlos -por cierto, que el nombre del restaurante sale de los suyos…- han sabido conquistar a propios y extraños con su deliciosa cocina fusión.
Para celebrar este lustro han diseñado un menú con clásicos y con sus ya famosos #bacirafueracarta haciendo además honor a la cifra que celebran ya que está compuesto por 5 divertidos entrantes, 5 platos salados y un postre. Solamente estará disponible durante 5 días, desde el miércoles 10 –día oficial del cumple- hasta el domingo 14 de julio tanto en horario de comidas como de cenas y es necesario indicar que se desea disfrutar de este menú a la hora de hacer la reserva.
MENU 5º ANIVERSARIO, ‘TODO AL CINCO’
Ostra francesa con ponzu cítrico y algas / Croqueta de txangurro con curry rojo picante / Dado de salmón salvaje con salmorejo verde / Mousse de foie / Shot de Pisco Sour
Gazpacho de cereza con tartar de langostinos y helado de jengibre
Tiradito de dorada con vieras de la Patagonia y salsa huancaína
Temaki de atún, nori, mojo rojo de ají panca, cebolleta y arroz verde suflado
Bocadillo japonés de solomillo de ternera con salsa tonkatsu
Albóndiga guisada de rabo de toro con puré especiado de patata
Tarta al whisky ahumada con aroma de Jack Daniel’s
50 € / persona
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…