Con la llegada de la Navidad comienza la época de celebraciones frenéticas. Reuniones de amigos, comidas con compañeros de trabajo y cenas familiares se suceden sin cesar en estas fechas, por eso y pensando en adaptarse a todos los públicos, Asgaya ha diseñado cuatro menús especiales que van desde los 45 a los 60 euros. Propuestas cerradas con bebida incluida que incluyen algunas de sus especialidades para compartir, un plato principal a elegir entre pescado o carne y postres al centro.
SIDRAS ARTESANAS EN HOMENAJE AL PRINCIPADO
Para completar su oferta navideña, el restaurante asturiano ha querido rendir homenaje el Principado apostando por la sidra para brindar. Referencias de edición muy limitada y muy distintas entre sí escogidas entre las más singulares y especiales, opciones ideales para acompañar los platos que forman parte de sus nuevos menús.
A pesar de que su personalidad es, de natural, discreta, el chef madrileño Carlos del…
La artesanía alimentaria es una actividad de elaboración, manipulación y transformación de alimentos caracterizada por…
El joven chef, nominado a Revelación en Madrid Fusión 2024, tomó las riendas del negocio…
Este galardón reconoce a la empresa de huevo campero por ser un ejemplo en cuanto…
Es un reconocimiento especial que homenajea a las personalidades cuya trayectoria profesional ha contribuido de…
Sus cinco referencias -5º Año 2020, Cerro del Lobo 2022, Finca Río Negro 2021, 992…