El tomate es habitual en nuestra alimentación y a veces, no valoramos su gran aporte de nutrientes y propiedades saludables para nuestro organismo, aporta componentes diuréticos, calmantes y reminaneralizantes. Para disfrutar de ese sabor auténtico y con la gran variedad de orígenes del tomate, que destacan y son pieza clave en cada receta de cada plato, han seleccionado una serie de Tomates que presentamos en cada receta. Se trata del Tomate de cercanía cultivado en la Comunidad de Madrid en Villa del Prado, Tomate Raf, Tomate Barbastro, Tomate Monterrosa, Tomate Ibérico y Tomate Kumato.
A partir de esta base, las nuevas sugerencias de temporada tienen un precio único de 10 euros y son:
• Especialidad de Samarkanda: Tomate relleno con mousse de ventresca y salmorejo de albahaca.
• Tartar de tomate con anchoa del Cantábrico
• Degustación de 4 variedades de tomate de temporada
• Salmorejo acompañado con jamón y huevo
• Gazpacho con un toque marinero.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…