Su cofundador y jefe de cocina, Miguel Frutos, y Ainhoa Nadal, responsable de sala y sumiller, tienen como objetivo hacer disfrutar a sus clientes con platos diferentes y canallas como Croqueta de jamón ibérico, membrillo y torrezno; Pan de aceite, pastrami de presa ibérica, berenjena ahumada y encurtidos; Cappelletti de rabo de vaca, puré de zanahoria y naranja & jugo de tomillo; o Pulpo asado, crema de chirivía, migas de sobrasada y Moscatel.
Para seguir, Salmonete, gnocchi de boniato y jengibre con saffron broth; Mogote de bellota, puré de manzana y puerro con mole; o su suculento Cordero ‘Ras al Hanut’, crema de coliflor, juego de cordero & hierbas frescas. Para terminar de la manera más dulce proponen Chocolate en texturas o su “Hojaldre, manzana caramelizada, crema de mantequilla noiset y manzana verde.
Además de la carta, cada semana ofrecerán un menú del día distinto, compuesto por un aperitivo, dos entrantes, un plato principal a elegir entre carne, pescado y arroz y postre. Por las noches, tendrán un menú especial con dos snacks, dos entrantes, un plato de pescado, otro de carne, un pre-postre y postre.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…