Carlos Bosch y el cocinero Sergio Sierra, sus fundadores, han recogido el galardón de las manos de la ministra de Agricultura, Isabel García Tejerina, en la gala anual celebrada el 25 de septiembre en la sede del diario en Madrid. Su director, Francisco Marhuenda, ha recalcado “el valor del trabajo y el esfuerzo que habéis realizado y que tanto representa para la sociedad.”. El Portal se ha convertido en el punto de referencia turístico.
“Lo más importante es el equipo. En nuestra empresa trabajan más de 70 personas de manera directa. Nuestra casa, de 130 m2, recibe a 130.000 personas al año, casi 1000 por m2, de los cuales un 80% son extranjeros dejando más de 65 millones de euros para la ciudad de Alicante.”, señala Bosch.
Las DOP Queso Roncal y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…
En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…
Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…
La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…