Borja Beneyto y Carlos Mateos, dos de los críticos gastrónomos con mayor reputación en España, han presentado el libro “Templos del producto” (Editorial Planeta Gastro). En esta obra gastronómica, los autores hacen un recorrido a través de 14 restaurantes de culto en los que el producto es el gran protagonista, en los que la materia prima es la pieza fundamental de su éxito.
Ilustrado con las fotografías de Joan Pujol-Creus, se han necesitado 18 meses y más de 20.000 kilómetros para llevar a cabo la producción y edición de una obra que en el territorio de la cocina ya está considerada como una verdadera referencia desde el mismo momento de su lanzamiento.
Con prólogo de Pascal Barbot y la introducción de Jon Sarabia, su editor, “Templos del producto” dedica sus 336 páginas como homenaje a 14 santuarios de la gastronomía en España, considerados así por el arte con el que han sabido hacer del producto su sello de identidad:
Este libro se ha presentado dentro del marco de Maridajes Alfa Romeo, una idea que reúne experiencias gastronómicas únicas que maridan con Alfa Romeo. La marca italiana ha encontrado en “Templos del Producto” y en la gastronomía el mejor aliado para nutrir algunos de sus valores de marca, como la innovación, la excelencia o la esencia.
Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…
La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…
Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…
La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…
La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…
Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…