Bodegas Terras Gauda brinda en el Día de la Madre con La Mar 2015, su vino más singular, elaborado casi en su totalidad con Caíño Blanco, variedad autóctona que la Bodega de O Rosal (Pontevedra) ha recuperado y mimado hasta atesorar el 90% de la escasa producción de esta uva exclusiva.
Los aromas frescos, limpios y rotundos, intensos, de fruta tropical madura, caracterizan la añada de
2015, que revela nuevamente la virtud esencial del Caíño: su facilidad para extraer al máximo las
características del terroir y trasladarnos, saboreando una copa, a O Rosal y al Atlántico.
Resulta sorprendente en boca, que se llena de sensaciones placenteras gracias a un vino untuoso,
carnoso, de gran estructura y cuerpo, que al mismo tiempo resulta tierno, vivo y envolvente. Su
excelente acidez le aporta frescura y longitud. La Mar 2015 es el vino ideal para celebrar el día que
dedicamos a las madres y brindar por ellas.
La Mar 2015
Variedades: 95% Caíño Blanco, 5% Albariño y Loureiro
“La naturaleza atlántica del excepcional Caíño Blanco, prácticamente exclusivo del Valle de O Rosal, da nombre a La Mar para evocar la influencia física del océano en sus características y la simbólica, en la apertura al mundo de esta variedad singular», señala José Mª Fonseca, presidente del Grupo Terras Gauda
Maridaje
Gracias a su buena acidez se ensambla a la perfección con pescados y mariscos, pero su poderoso
cuerpo y volumen amplían el abanico de maridajes: puede combinarse con guisos o carnes al horno,
además de platos especiados o ligeramente picantes.
PVP: 19,50 €
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…
En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…
Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…
La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…
El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…