Restaurantes

Showcooking privado de los hermanos Torres con titulares de Mastercard

Los titulares de tarjeta Mastercard podrán conseguir una invitación doble para disfrutar de un ‘showcooking’ privado de la mano de los Hermanos Torres en el restaurante Dos Cielos Madrid; una original propuesta que culminará con la degustación de estas elaboraciones en la habitación del Gran Meliá Palacio de los Duques.

Todos aquellos titulares de tarjeta Mastercard que quieran disfrutar esta experiencia culinaria, que tendrá lugar el próximo sábado 11 de noviembre, deberán participar en un sorteo puesto en marcha con la finalidad de ofrecerles una oportunidad única: ver en acción  de manera exclusiva a estos dos famosos cocineros y disfrutar de una cena con maridaje en la habitación del Gran Meliá Palacio de los Duques, donde también podrán alojarse gratuitamente durante una noche.

Esta propuesta diseñada en exclusiva para Mastercard Priceless Madrid, forma parte de las actividades incluidas en el programa de la ‘Madrid Hotel Week’, una iniciativa pionera, diseñada y liderada por la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM) en el marco de su 40 aniversario, que tiene como objetivo mostrar el lado más vanguardista y experiencial de estos establecimientos abriendo sus puertas a todos los públicos.

La gastronomía tiene un gran peso en esta primera edición de la ‘Madrid Hotel Week’ ya que el programa de actividades ofrece, tanto a madrileños como a visitantes, disfrutar de más de una veintena de actividades relacionadas con la restauración y la coctelería. Aquellos que deseen participar en esta experiencia inolvidable, podrán hacerlo participando a través del siguiente enlace:

https://www.priceless.com/es-es/spain/promo-showcooking-hermanos-Torres/offer.html.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

21 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

21 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

23 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

23 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

24 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace