Restaurantes

Showcooking privado de los hermanos Torres con titulares de Mastercard

Los titulares de tarjeta Mastercard podrán conseguir una invitación doble para disfrutar de un ‘showcooking’ privado de la mano de los Hermanos Torres en el restaurante Dos Cielos Madrid; una original propuesta que culminará con la degustación de estas elaboraciones en la habitación del Gran Meliá Palacio de los Duques.

Todos aquellos titulares de tarjeta Mastercard que quieran disfrutar esta experiencia culinaria, que tendrá lugar el próximo sábado 11 de noviembre, deberán participar en un sorteo puesto en marcha con la finalidad de ofrecerles una oportunidad única: ver en acción  de manera exclusiva a estos dos famosos cocineros y disfrutar de una cena con maridaje en la habitación del Gran Meliá Palacio de los Duques, donde también podrán alojarse gratuitamente durante una noche.

Esta propuesta diseñada en exclusiva para Mastercard Priceless Madrid, forma parte de las actividades incluidas en el programa de la ‘Madrid Hotel Week’, una iniciativa pionera, diseñada y liderada por la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM) en el marco de su 40 aniversario, que tiene como objetivo mostrar el lado más vanguardista y experiencial de estos establecimientos abriendo sus puertas a todos los públicos.

La gastronomía tiene un gran peso en esta primera edición de la ‘Madrid Hotel Week’ ya que el programa de actividades ofrece, tanto a madrileños como a visitantes, disfrutar de más de una veintena de actividades relacionadas con la restauración y la coctelería. Aquellos que deseen participar en esta experiencia inolvidable, podrán hacerlo participando a través del siguiente enlace:

https://www.priceless.com/es-es/spain/promo-showcooking-hermanos-Torres/offer.html.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace