Restaurantes

Showcooking privado de los hermanos Torres con titulares de Mastercard

Los titulares de tarjeta Mastercard podrán conseguir una invitación doble para disfrutar de un ‘showcooking’ privado de la mano de los Hermanos Torres en el restaurante Dos Cielos Madrid; una original propuesta que culminará con la degustación de estas elaboraciones en la habitación del Gran Meliá Palacio de los Duques.

Todos aquellos titulares de tarjeta Mastercard que quieran disfrutar esta experiencia culinaria, que tendrá lugar el próximo sábado 11 de noviembre, deberán participar en un sorteo puesto en marcha con la finalidad de ofrecerles una oportunidad única: ver en acción  de manera exclusiva a estos dos famosos cocineros y disfrutar de una cena con maridaje en la habitación del Gran Meliá Palacio de los Duques, donde también podrán alojarse gratuitamente durante una noche.

Esta propuesta diseñada en exclusiva para Mastercard Priceless Madrid, forma parte de las actividades incluidas en el programa de la ‘Madrid Hotel Week’, una iniciativa pionera, diseñada y liderada por la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM) en el marco de su 40 aniversario, que tiene como objetivo mostrar el lado más vanguardista y experiencial de estos establecimientos abriendo sus puertas a todos los públicos.

La gastronomía tiene un gran peso en esta primera edición de la ‘Madrid Hotel Week’ ya que el programa de actividades ofrece, tanto a madrileños como a visitantes, disfrutar de más de una veintena de actividades relacionadas con la restauración y la coctelería. Aquellos que deseen participar en esta experiencia inolvidable, podrán hacerlo participando a través del siguiente enlace:

https://www.priceless.com/es-es/spain/promo-showcooking-hermanos-Torres/offer.html.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace