Restaurantes

Teje Maneje, nuevo viaje gastronómico en el centro de Madrid

El Grupo Lalala, junto con el Grupo Larrumba, continúan su unión de éxito con este espacio aunando lo mejor de cada casa. Una nueva propuesta gastronómica que une sabores de diferentes culturas generando creaciones únicas.

Tras dos años operando por separado, Teje y Maneje se unen finalmente en el número 14 de la famosa calle Ponzano. El Grupo Lalala y el Grupo Larrumba se han embarcado en este proyecto para ofrecer una propuesta diferente, respetando la excelente oferta gastronómica y un interiorismo de lujo.
Inspirado en principios de los años veinte con un marcado estilo Art Decó, Teje Maneje nos recuerda a esas cervecerías y ultramarinos de las ciudades más cosmopolitas como París o Nueva York. Espacios cuyas premisas se basaban en un excelente trato hacia el cliente jugando con una decoración industrial y toques de sofisticación y elegancia.
Una barra perfecta se convierte en protagonista del local, ideal para un afterwork y cena informal entre semana y, durante todo el día, los sábados y domingos. Disfrutar de un buen vino o un vermut es posible junto a una oferta gastronómica con sabores y creaciones divertidas y únicas, inspiradas en diferentes culturas del mundo.
Bao-cata de calamares, Carpaccio de tomate con vinagreta de pomelo y mahonesa de wasabi o Gyozas de carrillera, son algunos de los platos que conforman esta sugerente carta. Recetas originales y fáciles de comer conformadas por las mejores materias primas para ofrecer creaciones llamativas.

Una propuesta gastronómica diferente, buen ambiente y un interiorismo muy original, hacen de este viaje a los años 20 una experiencia única. Un viaje al pasado en el que los sabores trasladan a diferentes rincones del mundo, explorando un sinfín de combinaciones sin moverse del mismo centro neurálgico de Madrid.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

2 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

2 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

2 días hace