“Los Caprichos de Virrey” ofrece una selección de sus platos icónicos pensada para que los clientes siempre puedan encontrar en Virrey (Zurbarán, 8. Madrid) una opción que combine las mejores carnes con los pescados de lonja más frescos a un precio asequible y disfrutando del relax de la terraza en las noches cálidas de Madrid.
Virrey presenta una propuesta gastronómica donde el producto es el hilo conductor, con platos pensados para compartir, disfrutar y alargar los días y las noches en uno de los restaurantes más especiales del barrio madrileño de Chamberí.
La propuesta de su chef, Carlos Fernández-Miranda, incluye elaboraciones que conectan con el buen tiempo, donde la terraza cobra protagonismo y los ritmos se relajan. Los antojos de siempre, como las croquetas de jamón y huevo duro, la ensaladilla con lubina o la gilda XXL, se acompañan de preparaciones frescas tanto del mar como de la tierra. Pimientos al carbón con ajitos, huevo frito y gambón, una de las últimas incorporaciones a la carta, gazpacho servido en vasija de barro o su escalope de ternera asturiana, uno de los platos más demandados de su carta, son claros ejemplos de la variedad y calidad de una carta pensada para disfrutar en compañía.
Para ponerlo todavía más fácil, el restaurante ofrece “Los Caprichos de Virrey”, una manera ideal de descubrir las elaboraciones más icónicas del restaurante mientras se disfruta de una de las terrazas más agradables del centro de la capital. «Nuestros Caprichos son un guiño a nuestros clientes habituales, con platos clásicos pensados para que la gente pueda repetir en nuestra terraza o en el interior en cualquier momento, porque siempre necesitamos un lugar al que volver”, comenta el chef.
La terraza de Virrey se consolida como una de las grandes aliadas del verano en Chamberí: el lugar en el que disfrutar del buen producto al aire libre, con clásicos de siempre y propuestas pensadas para compartir sin prisas.
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