La búsqueda constante por encontrar el mejor cachopo de la ciudad es todo un clásico, casi tanto como este reconocido plato asturiano. A partir de ahora, los madrileños también podrán incluir en su ruta el cachopo de buey, una propuesta única que llega a Madrid de la mano del restaurante Xantar Astur.
El grupo asturiano presenta su versión de este delicioso plato tradicional elaborado con la mejor carne de buey 100% certificada traída directamente de Asturias y relleno de chosco -embutido típico asturiano-, Queso El Vicio y Queso de Pría.
En la carta de Xantar Astur se pueden encontrar platos totalmente caseros de identidad asturiana, siempre elaborados con ingredientes naturales y con un sabor auténtico que se aleja de modas foodies y busca recuperar la cocina de la abuela. Pitu de Caleya -el delicioso pollo campero asturiano-, Fabes con jabalí, Pote asturiano, Escalopines al Cabrales o Verdinas con marisco son algunas de sus propuestas, sin olvidar la clásica fabada asturiana o el cachopo tradicional. Los más golosos también disfrutarán con sus postres caseros, como la Leche Frita o el Arroz con Leche.
En su versión de picoteo, el restaurante ofrece tablas de quesos asturianos, surtido de empanadas preparadas en su obrador, embutidos típicos como el chosco y conservas gourmet, entre otros.
Además, Xantar Astur cuenta con los primeros espacios gourmet dedicados a Asturias en Madrid donde comprar y probar los mejores productos tradicionales de la región con once denominaciones de origen diferentes: desde conservas gourmet hasta embutidos, quesos, legumbres, yogures, miel, sidra, licores y mucho más. Un viaje al sabor, el buen hacer y la tradición de la mejor gastronomía asturiana sin salir de Madrid.
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