Categorías: Sin categoría

El miércoles se presenta el I Congreso Mundial de Turismo Rural Sostenible

La presentación a medios de comunicación se celebrará en Zaragoza y estará a cargo del consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda del Gobierno de Aragón, José Luis Soro, y el presidente de ADEA, Salvador Arenere, El Congreso tendrá lugar en Mora de Rubielos (Teruel) en la imagen, los días 19 y 20 de julio.

ADEA y Gobierno de Aragón presentarán el próximo miércoles el ‘I Congreso Mundial de Turismo Rural Sostenible’ que organizan, en su primera edición, los días 19 y 20 de julio en Mora de Rubielos (Teruel).
El objeto de este evento es promover el desarrollo y dinamización de Aragón en un sector que está en pleno auge, como el turismo rural.
Se trata de un congreso que será itinerante y cada año se celebrará en un destino rural perteneciente a una provincia de Aragón diferente y que está abierto a la participación de ponentes procedentes de diferentes lugares de España y del ámbito internacional, con el fin de fomentar el intercambio, la innovación y aportación de ideas.

 

Redacción

Compartir
Publicado por
Redacción

Entradas recientes

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

21 minutos hace

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

40 minutos hace

Feracam muestra todo su potencial en Madrid con Carlos Latre

La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…

1 hora hace

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

18 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

18 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

18 horas hace