Categorías: Sin categoría

Estado Puro estrena temporada en Hard Rock Hotel de Ibiza

Estado Puro Ibiza vuelve a la carga esta temporada en Hard Rock Hotel Ibiza (Carretera Playa D’en Bossa s/n. Sant Jordi de Ses Salines. Ibiza. Tfno.  +34 971 396 705). El chef Paco Roncero pone sobre la mesa de sus comensales, un año más, las recetas clásicas de toda la vida como la croqueta o el ya consagrado solomillo de buey con cebollitas glaseadas frente a la atrevida ensalada de vieiras crujientes y kimchi o el brillante bocadillo al vapor con papada ibérica. Una experiencia gastronómica única, divertida y vanguardista a pie de playa.

El arte del tapeo es una de las costumbres por antonomasia en nuestra cultura, por eso mismo, el restaurante pone en boca de sus comensales las tapas de siempre cuidadas como nunca a través de la innovación y la experimentación pero respetando siempre sus raíces, consiguiendo perfeccionar la consagrada tapa llevándola a un Estado Puro.

Cada uno de los platos goza de las mejores materias primas gracias a su extraordinaria calidad y mostrado al comensal en presentaciones divertidas, sorprendentes, con un punto de sofisticación y la personal sensibilidad de Paco Roncero, que además de contar con dos estrellas Michelín y tres soles de la Guía Repsol, continua siendo fiel al concepto de «renovación creativa de la tapa» característico del restaurante.

Tiene capacidad para 300 personas entre una zona dedicada al tapeo informal y otra para degustar una carta más elaborada y que requiere reserva previa. El clásico jamón 100% ibérico Cinco Jotas da comienzo a esta espectacular carta entre las que cabe destacar la mejor selección de croquetas de toda la isla, el Menú Degustación de 10 tapas y postre y el Menú Degustación Estado Puro, con el que el comensal podrá disfrutar de ocho tapas, una carne, un pescado y un  postre, la combinación perfecta para una velada inolvidable.

Las bebidas a disposición de los comensales no se quedan atrás, con la ya clásica caña que cuenta con un lugar destacada en la barra y en cada mesa, por su perfecta combinación con las tapas. Los más sibaritas tienen una amplia carta de vinos, cavas y champanes donde elegir. La guinda del pastel la pone su extensa carta de cócteles dónde perderse en un sinfín de sabores.

La firma Estado Puro nace en 2008 como la renovación creativa del tradicional bar de tapas. Un modelo pionero que introdujo en el lenguaje culinario español el concepto de gastrobar y cuyo éxito entre el público ha llevado a su creador a abrir ya varias sucursales: dos en Madrid, una en Ibiza y otra en Shanghái.

Redacción

Compartir
Publicado por
Redacción
Etiquetas: IbizaPaco Roncero

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

15 horas hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace