Entre los entrantes de A Gogó by Chifa se pueden adquirir Ceviche de corvina, pulpo y vieira (17,50 €),
Escabeche filipino de bonito (10,90 €), Empanadas de pollo de corral y huitlacoche (10,00 €) y Dumplings chinolatinos con salsa de chiles ahumados (8,00 €).
Entre los platos principales, Arroz Chaufa de pollo de corral, gambas y plátano frito (16,50 €), Fideos Udon salteados con pak choi y ají amarillo (16,50 €) y Curry rojo tailandés de carrillada (25,00 €). Y, como anexo, Kimchi (5,00 euros)
Profesionales panaderos y pasteleros podrán participar en el concurso que se celebrará en la Antigua…
Potencia de sabor, aromas mantecados, persistencia y gran jugosidad. Así se perciben en el paladar…
Además de los primeros rayos de sol, y la subida de las temperaturas, la primavera…
Con especias, vinagres, hierbas, cítricos, pimentón, verduras… y el toque maestro para convertir a la…
España lideró las negociaciones del trílogo, que culminaron con el acuerdo político bajo su presidencia…
Hasta el 26 de mayo, vuelve Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas, en esta quinta edición inspirada en los…