Tendencias

AEG amplía su gama de accesorios con Fusión Wok

AEG amplía su gama de accesorios y lanza Fusion Wok, el único wok con el que se puede disfrutar en casa de los sabores intensos de la cocción al wok, pero con todas las ventajas de la inducción: rapidez, eficiencia energética y control de precisión de la temperatura.

AEG ha diseñado este wok para que se pueda utilizar en una placa de inducción. Su secreto es el anillo de soporte que actúa como anillo conductor y permite trabajar con él sobre una superficie plana y realizar los mismos movientes ergonómicos que un wok tradicional. Además, facilita la manipulación a la hora de servir.
Con un diámetro de 34 cm, con Fusión Wok de AEG se consiguen los sabores frescos de la cocción wok, cocinando los alimentos en su propio jugo, sin necesidad de añadir aceite o sal, conservando al máximo su sabor, pero añadiendo, además, la rapidez, eficiencia energética y el control de precisión de la temperatura que ofrece la más moderna tecnología de inducción. Su elegante diseño lo convierten en un accesorio imprescindible para la cocina.
Con este nuevo lanzamiento, AEG amplía su gama de accesorios diseñada para aprovechar toda la potencia y la precisión de la tecnología de inducción y sacar el máximo partido a los ingredientes.
Líder global en el sector de electrodomésticos
Mejora la vida de millones de personas transformando sus experiencias de sabor, bienestar y cuidado de la ropa, y apostando por las mejores prácticas en sostenibilidad. Como líder global en el sector de los electrodomésticos, desarrolla sus productos centrado en las necesidades del consumidor. A través de reputadas marcas como Electrolux, AEG o Zanussi, la compañía vende cada año más de 60 millones de productos para el hogar y para el sector profesional en más de 150 países. En Electrolux trabajan más de 55.000 personas a nivel mundial, y en el año 2016 generó un volumen de negocio de más de 12 mil millones de euros.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace