Tendencias

AEG amplía su gama de accesorios con Fusión Wok

AEG amplía su gama de accesorios y lanza Fusion Wok, el único wok con el que se puede disfrutar en casa de los sabores intensos de la cocción al wok, pero con todas las ventajas de la inducción: rapidez, eficiencia energética y control de precisión de la temperatura.

AEG ha diseñado este wok para que se pueda utilizar en una placa de inducción. Su secreto es el anillo de soporte que actúa como anillo conductor y permite trabajar con él sobre una superficie plana y realizar los mismos movientes ergonómicos que un wok tradicional. Además, facilita la manipulación a la hora de servir.
Con un diámetro de 34 cm, con Fusión Wok de AEG se consiguen los sabores frescos de la cocción wok, cocinando los alimentos en su propio jugo, sin necesidad de añadir aceite o sal, conservando al máximo su sabor, pero añadiendo, además, la rapidez, eficiencia energética y el control de precisión de la temperatura que ofrece la más moderna tecnología de inducción. Su elegante diseño lo convierten en un accesorio imprescindible para la cocina.
Con este nuevo lanzamiento, AEG amplía su gama de accesorios diseñada para aprovechar toda la potencia y la precisión de la tecnología de inducción y sacar el máximo partido a los ingredientes.
Líder global en el sector de electrodomésticos
Mejora la vida de millones de personas transformando sus experiencias de sabor, bienestar y cuidado de la ropa, y apostando por las mejores prácticas en sostenibilidad. Como líder global en el sector de los electrodomésticos, desarrolla sus productos centrado en las necesidades del consumidor. A través de reputadas marcas como Electrolux, AEG o Zanussi, la compañía vende cada año más de 60 millones de productos para el hogar y para el sector profesional en más de 150 países. En Electrolux trabajan más de 55.000 personas a nivel mundial, y en el año 2016 generó un volumen de negocio de más de 12 mil millones de euros.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace