Tendencias

Amstel presenta la «Edición Especial Chef», firmada por Pepe Rodríguez Rey

Los Teatros Luchana de Madrid acogieron esta mañana la presentación de la nueva ‘Edición Especial Chef’ de Amstel, que incluye 3 nuevas etiquetas de firmadas por Pepe Rodríguez e inspiradas en los ingredientes y el modo de elaboración de la Amstel de siempre.

La utilización de únicamente ingredientes de calidad y el mimo en la elaboración son los factores comunes que han llevado a Amstel a contar con el popular chef toledano, reconocido por su respeto a la cocina tradicional. Pepe (en la imagen) preparó para la ocasión tres recetas únicas basadas en la esencia del producto y su proceso de elaboración: ‘Cuerpo y sabor 100% malta’, ‘Pura malta’ y ‘Golpe de fuego’.

«Cada receta rinde un homenaje a las características que convierten a Amstel en una cerveza de alta calidad» – comenta el chef Pepe Rodríguez y añade – «el sabor y cuerpo intenso de la malta 100% está representados en la Esfera de buñuelo con 100% carne de cocido; el Pimiento del piquillo empapado en pura malta con mango y anchoa se macera en Amstel adquiriendo todos los aromas de la cerveza por lo que no necesita mucha más elaboración para ser un pincho perfecto; Amstel 100% malta se termina con un golpe de fuego que aporta su sabor característico, representado en el Crujiente de presa ibérica con golpe de fuego.

La ‘Edición Especial Chef de Amstel’ está ya disponible en locales de restauración. «Es una edición muy cuidada y pensada especialmente para el canal de Hostelería, por el que Amstel demuestra una apuesta importante con 16 millones de unidades de las nuevas botellas» – comenta Elena Morales, Brand manager de Amstel.

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

14 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

15 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

16 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

16 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

17 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

17 horas hace