Tendencias

Amstel presenta la «Edición Especial Chef», firmada por Pepe Rodríguez Rey

Los Teatros Luchana de Madrid acogieron esta mañana la presentación de la nueva ‘Edición Especial Chef’ de Amstel, que incluye 3 nuevas etiquetas de firmadas por Pepe Rodríguez e inspiradas en los ingredientes y el modo de elaboración de la Amstel de siempre.

La utilización de únicamente ingredientes de calidad y el mimo en la elaboración son los factores comunes que han llevado a Amstel a contar con el popular chef toledano, reconocido por su respeto a la cocina tradicional. Pepe (en la imagen) preparó para la ocasión tres recetas únicas basadas en la esencia del producto y su proceso de elaboración: ‘Cuerpo y sabor 100% malta’, ‘Pura malta’ y ‘Golpe de fuego’.

«Cada receta rinde un homenaje a las características que convierten a Amstel en una cerveza de alta calidad» – comenta el chef Pepe Rodríguez y añade – «el sabor y cuerpo intenso de la malta 100% está representados en la Esfera de buñuelo con 100% carne de cocido; el Pimiento del piquillo empapado en pura malta con mango y anchoa se macera en Amstel adquiriendo todos los aromas de la cerveza por lo que no necesita mucha más elaboración para ser un pincho perfecto; Amstel 100% malta se termina con un golpe de fuego que aporta su sabor característico, representado en el Crujiente de presa ibérica con golpe de fuego.

La ‘Edición Especial Chef de Amstel’ está ya disponible en locales de restauración. «Es una edición muy cuidada y pensada especialmente para el canal de Hostelería, por el que Amstel demuestra una apuesta importante con 16 millones de unidades de las nuevas botellas» – comenta Elena Morales, Brand manager de Amstel.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

1 hora hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace