Tendencias

El aperitivo, como experiencia de placer

El Emprendedor del Mes Aleix Cañellas, CEO de TuAperitivo.com, trae calidad, origen y sabor a la puerta de cada casa. “Unir el producto del más alto nivel gastronómico con una costumbre tan cotidiana y popular como el aperitivo”, esa parece ser la idea de este joven emprendedor.

Su propuesta se centra en ofrecer una selección de productos gourmet para el aperitivo, dónde se puede encontrar desde los mejores vermuts artesanales hasta las selectas olivas esféricas de Albert Adrià, pasando por cualquier conserva que se pueda imaginar.
La propuesta de TuAperitivo sobrepasa el concepto de entregar productos alimenticios. Su filosofía gira en torno al ritual del aperitivo y todos los valores que éste implica. Se trata de una experiencia muy arraigada en nuestra tierra que siempre genera agradables sensaciones. No sólo gastronómicas, también otras más enfocadas al placer de compartir buenos momentos o disfrutar de la vida exprimiéndola al
máximo.
Desde su origen, TuAperitivo ha crecido exponencialmente, fruto de su buen hacer y del éxito que tienen sus productos. El mundo foodie está en auge y TuAperitivo ha sabido aprovecharlo para presentar una oferta diferenciada, caracterizada por ofrecer una gama de productos muy singular. Entre ellos podríamos destacar sus chips de alcachofa, el caviar de vinagre o el paté de setas y trufa blanca.
En los últimos meses ha rediseñado su página web y ahora ofrece una imagen más sabrosa y atractiva, en línea con su filosofía. Al entrar en ella comprobamos que es muy intuitiva y cuenta con apartados especiales como Nuevos productos o un curioso Blog de noticias del mundo foodie. También actualiza a diario sus atractivos perfiles sociales cómo Instagram o Facebook, en los que da a conocer las novedades y curiosidades más apetecibles del sector.

Redacción

Entradas recientes

Carlos del Portillo y el espárrago verde

A pesar de que su personalidad es, de natural, discreta, el chef madrileño Carlos del…

3 días hace

Galicia apuesta por la «Artesanía Alimentaria da Casa»

La artesanía alimentaria es una actividad de elaboración, manipulación y transformación de alimentos caracterizada por…

3 días hace

Alejandro Villa, chef de El Pandora, homenajea a la Rula de Avilés

El joven chef, nominado a Revelación en Madrid Fusión 2024, tomó las riendas del negocio…

3 días hace

Pazo de Vilane, Premio Bienestar Animal del Colegio de Veterinarios de Madrid

Este galardón reconoce a la empresa de huevo campero por ser un ejemplo en cuanto…

3 días hace

Francisco López Canís, Premio Nacional de Gastronomía a Toda Una Vida

Es un reconocimiento especial que homenajea a las personalidades cuya trayectoria profesional ha contribuido de…

3 días hace

Finca Río Negro presenta sus nuevas añadas como Vino de Pago

Sus cinco referencias -5º Año 2020, Cerro del Lobo 2022, Finca Río Negro 2021, 992…

3 días hace