Tendencias

El aperitivo, como experiencia de placer

El Emprendedor del Mes Aleix Cañellas, CEO de TuAperitivo.com, trae calidad, origen y sabor a la puerta de cada casa. “Unir el producto del más alto nivel gastronómico con una costumbre tan cotidiana y popular como el aperitivo”, esa parece ser la idea de este joven emprendedor.

Su propuesta se centra en ofrecer una selección de productos gourmet para el aperitivo, dónde se puede encontrar desde los mejores vermuts artesanales hasta las selectas olivas esféricas de Albert Adrià, pasando por cualquier conserva que se pueda imaginar.
La propuesta de TuAperitivo sobrepasa el concepto de entregar productos alimenticios. Su filosofía gira en torno al ritual del aperitivo y todos los valores que éste implica. Se trata de una experiencia muy arraigada en nuestra tierra que siempre genera agradables sensaciones. No sólo gastronómicas, también otras más enfocadas al placer de compartir buenos momentos o disfrutar de la vida exprimiéndola al
máximo.
Desde su origen, TuAperitivo ha crecido exponencialmente, fruto de su buen hacer y del éxito que tienen sus productos. El mundo foodie está en auge y TuAperitivo ha sabido aprovecharlo para presentar una oferta diferenciada, caracterizada por ofrecer una gama de productos muy singular. Entre ellos podríamos destacar sus chips de alcachofa, el caviar de vinagre o el paté de setas y trufa blanca.
En los últimos meses ha rediseñado su página web y ahora ofrece una imagen más sabrosa y atractiva, en línea con su filosofía. Al entrar en ella comprobamos que es muy intuitiva y cuenta con apartados especiales como Nuevos productos o un curioso Blog de noticias del mundo foodie. También actualiza a diario sus atractivos perfiles sociales cómo Instagram o Facebook, en los que da a conocer las novedades y curiosidades más apetecibles del sector.

Redacción

Entradas recientes

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

43 minutos hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

1 hora hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

3 horas hace

OIVE refuerza la presencia internacional del vino español en México

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…

4 horas hace