Tendencias

Asturias: La coctelería Varsovia te lleva el bar a casa

Ya han empezado las esperadísimas reuniones en casa. Y el equipo de la la coctelería  gijonesa Varsovia lleva sus cócteles y combinados premium… a domicilio. Se trata de un servicio que, de momento, debido a la normativa, solo se da en Asturias pero que, en cuanto esté permitido, podrán ofrecer en otras comunidades. El anfitrión tan solo tiene que poner una mesa y la música; ellos llevarán su creatividad y talento, y todos los ingredientes necesarios para disfrutar de una cita única: destilados, refrescos, hielo, vajilla, frutas, etc. ¡Y, por supuesto, con todas las medidas de seguridad!

Después de semanas soñando con volver a reunirnos con amigos y familiares, el momento ha llegado. La coctelería asturiana Varsovia (Cabrales, 18. Gijón) ha puesto en marcha su servicio de coctelería a domicilio en toda Asturias. El equipo de Varsovia tiene la capacidad de adaptarse y adelantarse a los nuevos tiempos (incluso a estos, tan caóticos y extraños), con ese espíritu innovador y creativo que les caracteriza. Con #Varsoviatellevaelbaratucasa… han pensado hasta el último detalle. Solo hará falta una mesa, un poco de música, y ganas de diversión.

Uno de los bartenders de Varsovia lleva #elbaracasa con todas las medidas higiénicas necesarias y los ingredientes para preparar sus inolvidables cócteles y combinados: destilados, refrescos, hielo, vajilla, fruta… Las reuniones tendrán que ser del número de personas admitidas por la Administración, en función de la Fase en la que se encuentre el territorio, y el servicio durará tres horas.

El teléfono para poder disfrutar de #elbaracasa es el 647 051 885. Las opciones son  “gin tonics + combinados” o  “gin tonics + combinados premium + cócteles”. Precio total desde 250€.

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

3 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

20 horas hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

21 horas hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

22 horas hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

22 horas hace