Tendencias

Autogrill Iberia abre su primer Territorios de España en Madrid

La compañía apuesta por sus marcas propias y adapta su concepto europeo “Territori” al mercado español. España es el tercer país del grupo en el que se implementa, tras Italia y Francia. Con esta apertura, Autogrill Iberia refuerza su presencia en la Estación de Chamartín, donde cuenta ya con cinco establecimientos: Gambrinus, Rodilla, Spizzico y la reciente incorporación de La Galería, a los que se suma ahora Territorios de España.

Autogrill Iberia amplía su oferta de restauración en la madrileña Estación de Chamartín con la inauguración de su primer Territorios de España. Este establecimiento, que supone una adaptación del concepto propio “Territori d’Italia” al mercado español, demuestra la experiencia y el éxito de la compañía en el diseño de marcas propias, siendo España el tercer país del grupo en el que se implementa, después de Italia y Francia.

El nuevo local de Territorios de España destaca por una cuidada selección de productos típicos de la gastronomía española, los cuales son la base del concepto. Este establecimiento está dedicado a un amplio sector que busca autenticidad, productos genuinos y le gusta descubrir especialidades regionales.

Estos productos serán apreciados, principalmente, por un público de negocios que desee comer en cualquier momento del día; desde un plato único con ingredientes de alta calidad hasta un menú compuesto por platos fríos y/o calientes.

Distribuido en dos áreas, restaurante y cafetería, los viajeros podrán disfrutar de ofertas especiales de desayunos, menús del día, las mejores tapas, bocadillos, snacks dulces y salados y deliciosos platos como ensaladas, pokés, pastas y arroces, entre otros.

Con la incorporación de este nuevo establecimiento a la Estación de Chamartín, Autogrill Iberia refuerza su presencia en una de las principales estaciones de la capital, que supone un enclave de gran interés por el gran volumen de viajeros que recibe cada día. Así, la multinacional italiana cuenta ya con cinco locales en Chamartín: Gambrinus, Rodilla, Spizzico, La Galería y Territorios de España.

Una apertura que, asimismo, se enmarca en el proyecto de renovación que Autogrill puso en marcha en la Estación de Chamartín, por el que también ha abierto, recientemente, su tienda gourmet La Galería.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

11 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

15 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

16 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

16 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

17 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

18 horas hace