Bombay Sapphire, la marca de ginebra premium líder en el mundo, invita a sacar la creatividad en casa durante la cuarentena a través de la coctelería. Para ello, la icónica marca gin de origen inglés propone cinco recetas de cócteles creativos con ingredientes que se pueden encontrar fácilmente y técnicas sencillas de replicar en el hogar.
Desde que Bombay Sapphire lanzó la campaña Stir Creativity en julio del 2018, la icónica ginebra busca promover y permitir a las personas explorar y manifestar su potencial creativo proporcionando una plataforma de inspiración para su desarrollo. Su líquido, equilibrado y versátil, la convierte en el lienzo en blanco ideal para la creación de infinitos cócteles.
5 cócteles creativos para preparar en casa con Bombay Sapphire:
La máxima expresión del clásico inglés por excelencia. Bombay Sapphire reforzado con tónica Fever-Tree y un poco de lima fresca – un cóctel refrescante y estimulante.
Ingredientes:
Elaboración:
Elaborado con la edición limitada Bombay Sapphire English Estate, el cóctel El Jardín Secreto está inspirado en la esencia de la campiña inglesa.
Ingredientes:
Elaboración:
Negroni con Bombay Sapphire y Martini
Un aperitivo complejo que es la bebida elegida por aquellos con un carácter exigente.
Ingredientes:
Elaboración:
Una versión ligera y deliciosa del clásico Gin-Tonic con una sabrosa combinación de vermut, naranja y flor de saúco.
Ingredientes:
Elaboración:
Un clásico refrescante que combina la icónica ginebra Bombay Sapphire con menta fresca, rodajas de lima y jengibre.
Ingredientes:
Elaboración:
En línea con su apuesta para impulsar la creatividad en todas las situaciones del día a día y para amenizar el periodo de cuarentena, Bombay Sapphire también está ofreciendo en Instagram (@bombaysapphirees) y de la mano de su Brand Ambassador Borja Lucini, trucos de coctelería para elaborar cócteles sencillos pero deliciosos desde casa.
Además, la marca de ginebra se ha propuesto amenizar los domingos por la tarde con pequeñas sesiones de ‘live dj’ con directos en Instagram a las 19:00h, invitando a todos sus seguidores a compartir virtualmente con la familia o amigos un cóctel y buena música.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…