Tendencias

Casa América de Madrid abre sus terrazas

El Jardín de Casa América se convertirá en un imprescindible del verano madrileño con una atractiva apuesta que combina su refrescante carta de coctelería con un Crudo Bar. El restaurante Cien Llaves, siempre fiel a su apuesta por la calidad, presenta su nueva y esperada carta de verano para poder degustar en su terraza.

Con la llegada del buen tiempo, comienzan las esperadas aperturas de ofertas culinarias al aire libre. Casa América, espacio cultural y gastronómico de referencia en Madrid, estrena las terrazas del restaurante Cien Llaves, con su cocina de temporada, y El Jardín de Casa América, un espacio único para las tardes y noches que se alargan hasta la madrugada.

El Jardín de Casa América contará por segundo año con Crudo Bar, una original propuesta para maridar su atractiva carta de cócteles, destilados y vinos con una selección de refrescantes bocados como su ceviche de corvina negra o el maki salmón BBQ. Comida raw que se podrá acompañar con otros platos procedentes del restaurante Cien Llaves como sus ya clásicas croquetas de jamón o las sardinas marinadas con vinagreta de maracuyá.

La cuidada carta de coctelería de El Jardín de Casa América será la encargada de poner el broche de oro a cada experiencia en este oasis urbano. Mojitos, Margaritas y Pisco Sour estarán acompañados por otras creaciones propias tan apetecibles como Cucumber Moment, Moscow Mule o Silver Gin Fizz.

La terraza del restaurante Cien Llaves se presenta como el espacio perfecto para disfrutar de una cena, con la mejor cocina de temporada, junto a la fuente del Palacio de Linares. Su carta se adapta a la temporada estival con novedades como los tacos de panceta de cerdo ibérico con kimchi o el tuétano y caviar con cremoso de patata y chips de plátano macho. La carta de vinos, por su parte, combina sabiamente referencias de calidad con algunas joyas que suponen una tentación para los paladares más exigentes.

 

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

2 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

2 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

2 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

2 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

2 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

2 días hace